Суббота, 19.01.2019
02:45
ГлавнаяГазетаФинансы«УК Ворошиловского района» возглавила антирейтинг управляющих компаний

«УК Ворошиловского района» возглавила антирейтинг управляющих компаний

20 марта 2013

На минувшей неделе по инициативе областного правительства в Волгограде прошли десять  проверок недобросовестных управляющих компаний по 92 обращениям граждан.  

Антирейтинг управляющий компаний вновь возглавила «УК Ворошиловского района». В отношении нее начато сразу два административных производства. В целом, за минувшую неделю областные инспекторы проконтролировали работу коммунальщиков сразу в 15 городах, районах и населенных пунктах. Всего в ходе 123 проверок было обследовано 315 многоквартирных домов. Возбуждено 73 дела об административных правонарушениях.  В «черном» списке на этот раз оказались «УК «ЖЭУ-43», «ЖКХ Ерзовское», «УК НАШ ДОМ КИРОВСКИЙ», «Благоустройство», «ЖУК», Муниципальное предприятие «Ерзовское» и ТСЖ «Престиж».

- Чаще всего жители жалуются на высокие суммы в квитанциях на оплату коммунальных услуг, - рассказали в пресс-службе регионального правительства. - Областные инспекторы проконтролировали 6 управляющих компаний - «УК Ворошиловского района», «Управдом», «КЖК», «ЖИЛЬЕ-46», «Стабильность» и «ЖЭК Советского района». По итогам проверок возбуждено пять административных дел, причем, все - по фактам нарушения порядка начислений за услуги ЖКХ.

Сейчас областной Госжилнадзор рассматривает 1 611 одну жалобу от граждан на необоснованно начисленные коммунальные платежи. Проверки будут проводится по каждому обращению. 

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru