Воскресенье, 17.12.2017
22:47
ГлавнаяГазетаФинансы«Всемирный Бег Гармонии» финиширует в Волгограде 22 июня

«Всемирный Бег Гармонии» финиширует в Волгограде 22 июня

21 июня 2013

Фото forum.kazan2013.ru

Участников международной факельной эстафеты пока принимает Камышинский район.

5 июня в Астрахани стартовала эстафета «Всемирный Бег Гармонии». Она проходит по локальным маршрутам страны. В Южном федеральном округе участники марафона посетили Ленинск, Волгоград, Иловлю, станицу Клетская, Кумылженская, Алексеевская, Преображенская, Елань, Жирновск, а теперь прибыли из Котово в Камышинский район.

- Марафонцев встретили как положено: караем и выступлением творческих коллективов, - сообщает администрация Камышинского района. – Участники эстафета дали прикоснуться к факелу всем желающим. Как отметил Руслан Амиров, участвующий в забеге с 2006 года, передавая горящий факел из рук в руки, распространяется послание мира и гармонии.

Кстати, «Всемирный Бег Гармонии» - это самая протяженная эстафета в истории человечества. Она проходит раз в два года по 5 континентам. Ее общая протяженность – более 70 тысяч километров. Из Камышинского района «Всемирный Бег Гармонии» отправится в Николаевск, Приморск, Волжский и финиширует в Волгограде 22 июня.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru