Воскресенье, 18.02.2018
11:38
ГлавнаяГазетаФинансы1 июня в Волгограде дети нарисовали мир

1 июня в Волгограде дети нарисовали мир

3 июня 2013

Фото рнррр

На выставочной площадке перед «Школой живописи Андрея Выстропова» состоялся конкурс детского рисунка.

 

В субботу, 1 июня, на Аллее Героев, 4 в 11.00 собрались около сотни юных волгоградцев и их родителей. Международный день защиты детей для них начался с полета фантазии. Конкурсанты - учащиеся детских художественных и детских школ искусств города и области - стали участниками традиционного конкурса рисунка «Я рисую мир». В этом году он прошел в пятый раз подряд.

Детям предложили проявить свою фантазию на темы «Мой город», «Семейный отдых», «Мои друзья», «Игры во дворе». Лучшие работы выбирало строгое жюри, в которое вошли члены Союза художников и преподаватели художественных вузов. Ребята трудились почти час, израсходовав несколько килограммов цветных мелков. За свои труды юные художники были отмечены памятными дипломами.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru