Среда, 19.02.2020
00:13
ГлавнаяГазетаФинансы15-летняя волгоградка отравилась газом в ванной

15-летняя волгоградка отравилась газом в ванной

13 июня 2013

Фото chaspik.spb.ru

Родители не смогли спасти дочь.

Отравление бытовым газом было зафиксировано в среду, 12 июня, в Краснооктябрьском районе Волгограда на улице Софийской. В 19.00 в «скорую» позвонили родители 15-летней девочки. Школьнице стало плохо, когда никогда не было дома.
Придя домой, отец и мать обнаружили девочку, лежащей на полу без сознания. Увы, школьница умерла еще до приезда врачей.
- По предварительной версии, причиной отравления бытовым газом стало неисправное газовое оборудование, смонтированное самовольно. Ведется проверка по факту смерти девочки, - сообщают в Краснооктябрьском следственном отделе Волгограда.

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru