Суббота, 16.12.2017
04:31
ГлавнаяГазетаФинансы20 января в Волгограде ограничивают движение из-за Эстафеты Олимпийского огня

20 января в Волгограде ограничивают движение из-за Эстафеты Олимпийского огня

20 января 2014

Фото vsesmi.ru

Сегодня 20 января, в понедельник, во время проведения в городе-герое этапа Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» движение транспорта будет временно приостановлено на некоторых участках города. Добраться до работы или по делам можно будет благодаря муниципальному общественному транспорту.

Для обеспечения безопасности дорожного движения 20 января будет полностью прекращено движение транспортных средств на следующих участках.

С 08.00 до 12.00 в Центральном и Ворошиловском районах Волгограда нельзя будет проехать на площади Павших Борцов, Набережной 62-й Армии, улицам Комсомольской, Чуйкова, Гагарина, Мира, Невской, по проспекту имени В.И. Ленина в границах от улицы Пражской до улицы Краснознаменской), по улице Рабоче-Крестьянской в пределах от Краснознаменской до Иркутской.

С 12.00 до 15.00 перекрытие дорог будет в Дзержинском районе: по улице Качинцев, Бульвару 30-летия Победы, Землячки в границах проспекта имени Г.К. Жукова и улицы 8-й Воздушной Армии. В частности, с 11.00 до 12.00 нельзя будет проехать по правой стороне проспекта имени Г.К. Жукова от улицы Рокоссовского до улицы Качинцев по направлению движения в западную часть города; с 14.00 до 15.00 по правой стороне проспекта имени Г.К. Жукова по направлению движения в центральную часть города – от улицы Землячки до улицы Рокоссовского.

С 15.00 до 19.00 олимпийский огонь пронесут в Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда: по правой стороне проезжих частей улиц имени Рокоссовского и Еременко – в границах проспектов имени Г.К. Жукова и проспекта Металлургов, по улицам Металлургов, Таращанцев, Тарифной, проспекту имени В.И. Ленина (местный проезд) в границах от улиц Титова до Рихарда Зорге. Далее факелоносцы будут проспекту имени В.И. Ленина в границах улиц имени 7-й Гвардейской бригады и 39-й Гвардейской и в границах улиц Тарифной и Титова.

Автомобилисты смогут объехать перекрытые участки по улицам Иркутской, Козловской, Новоузенской, Огарева, Ростовской, Симбирской, Глубокоовражной, Коммунистической, по улице Рокоссовского – от проспекта имени Г.К. Жукова и далее в южную часть города, Ангарской, III Продольной магистрали.

Отметим, что пассажирский горэлектротранспорт будет работать в штатном режиме на всем маршруте волгоградского этапа Эстафеты Олимпийского огня.

УГИБДД Волгоградской области просит водителей по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в указанное время. Кроме того, автомобилистов предупреждают о том, что оставленный транспорт в местах проведения мероприятия будут перемещать при помощи эвакуаторов для очистки маршрута волгоградского этапа Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014».

Комментарии (1)
Горожанин # 20 января 2014 в 09:25 0
Нельзя добраться до работы благодаря общественному транспорту!!!! Скоростной трамвай проезжал Профсоюзную и ТЮЗ. Останавливался только на Ельшанке и люди в -17 градусов шли три километра пешком. Даже домой на машине не пропускали. Через Рабоче-Крестьянскую пешком перейти нельзя было. Это бред полнейший. Детей невозможно было отвести в сад и школу. Что такое уважение к гражданам страны и жителям города местная власть в низком прогибе перед властью федеральной уже давно забыла. Да еще и старшеклассников в добровольно-принудительном порядке вдоль дороги выстроили, изображать "народное ликование". Вспомнилось незабвенное "Ленин! Партия! Ком-со-мол!" Кто за это безобразие ответит?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru