Суббота, 16.12.2017
11:58
ГлавнаяГазетаФинансы364 волгоградцев потеряли работу из-за реорганизации автоколонн

364 волгоградцев потеряли работу из-за реорганизации автоколонн

6 июня 2013

Фото vd-tv.ru

Первая волна сокращений на автотранспортных предприятиях региона прошла весной. Сфера транспортного обслуживания продолжает терять кадры.

15% от общей численности работающих на начало 2013 года - именно столько сотрудников по данным миндортранса региона получили уведомлении о сокращении на сегодняшний день. Численный состав персонала автотранспортных предприятий Волгоградской области уменьшился на 364 человек.

На сокращение транспортной нагрузки и высвобождение рабочих мест ГУП ВО «Волгоградавтотранс» был вынужден пойти из-за реорганизации транспортного обслуживания в регионе. Напомним, во исполнение т ребований 131-ФЗ, в частности, ст.14 - «создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения в границах поселения» часть областных полномочий была передана муниципалитетам. Без финансовой подпитки: в дефицитном бюджете Волгоградской области недостаточно средств на транспортное обслуживание.

В результате всех действий внутримуниципальную сеть автоперевозок удалось сохранить в полном объеме, однако количество рейсов внутри маршрутов перевозчики были вынуждены уменьшить за счет реорганизации автоколонн в филиалы. Отсюда - проблемы с кадрами. Единственный положительный момент, количество персонала, уволенного по сокращению не достигло прогнозируемых ранее 30%.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru