Среда, 23.01.2019
07:34
ГлавнаяГазетаФинансыАктивист Алексей Ульянов и "Коммунисты России" приняли участие в первомайском субботнике

Активист Алексей Ульянов и "Коммунисты России" приняли участие в первомайском субботнике

2 мая 2013

Фото Марина Шевченко

С этой весны субботники в нашем регионе стали доброй традицией, ведь 2013 год Сергей Боженов объявил Годом благоустройства.

В среду, 1 мая, к очередному субботнику, который проводится в рамках акции «Чистый город», присоединилась партия «Коммунисты России» и гражданский активист Алексей Ульянов. Проходил он в Комсомольском парке Тракторозавлодского района, и работы добровольцам предстояло много.

- У Троицкого молитвенного дома есть участок, который огорожен кустарником. И там стоит старый паровозик, сломанные качели и почти разрушенная песочница, - рассказывает Алексей Ванин, первый секретарь Волгоградского  областного отделения политической партии «Коммунисты России». – Детской площадкой сейчас это место назвать сложно, и мы решили исправить ситуацию.

Всего за несколько часов активисты собрали целую гору мусора, провели санитарную обрезку кустарника, отремонтировали песочницу, завезли песок и починили карусель. Следующим этапом преображения детской площадки будет установка лавочек.

- Я с удовольствием поработал на свежем воздухе, - отметил Алексей Ульянов, гражданский активист и блогер. – Чтобы сделать наш город хоть немного лучше нам понадобились лишь топор, грабли, краска и мешки для мусора. Приятно видеть результат нашего труда. Мы будем продолжать участвовать в субботниках и в других районах Волгограда, и следующий на очереди Краснооктябрьский район.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru