Понедельник, 16.07.2018
07:39
ГлавнаяГазетаФинансыАктивист Алексей Ульянов и "Коммунисты России" приняли участие в первомайском субботнике

Активист Алексей Ульянов и "Коммунисты России" приняли участие в первомайском субботнике

2 мая 2013

Фото Марина Шевченко

С этой весны субботники в нашем регионе стали доброй традицией, ведь 2013 год Сергей Боженов объявил Годом благоустройства.

В среду, 1 мая, к очередному субботнику, который проводится в рамках акции «Чистый город», присоединилась партия «Коммунисты России» и гражданский активист Алексей Ульянов. Проходил он в Комсомольском парке Тракторозавлодского района, и работы добровольцам предстояло много.

- У Троицкого молитвенного дома есть участок, который огорожен кустарником. И там стоит старый паровозик, сломанные качели и почти разрушенная песочница, - рассказывает Алексей Ванин, первый секретарь Волгоградского  областного отделения политической партии «Коммунисты России». – Детской площадкой сейчас это место назвать сложно, и мы решили исправить ситуацию.

Всего за несколько часов активисты собрали целую гору мусора, провели санитарную обрезку кустарника, отремонтировали песочницу, завезли песок и починили карусель. Следующим этапом преображения детской площадки будет установка лавочек.

- Я с удовольствием поработал на свежем воздухе, - отметил Алексей Ульянов, гражданский активист и блогер. – Чтобы сделать наш город хоть немного лучше нам понадобились лишь топор, грабли, краска и мешки для мусора. Приятно видеть результат нашего труда. Мы будем продолжать участвовать в субботниках и в других районах Волгограда, и следующий на очереди Краснооктябрьский район.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru