Вторник, 12.12.2017
18:56
ГлавнаяГазетаФинансыБолее 850 клиентов Волгоградского отделения «Сбербанка» подключили E-invoicing

Более 850 клиентов Волгоградского отделения «Сбербанка» подключили E-invoicing

20 марта 2014

Фото stavropolye.tv

С ноября 2013 года в «Сбербанке» внедрена универсальная электронная система межкорпоративного документооборота E-invoicing, которая доступна на базе дистанционной системы обслуживания «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». За 4 месяца к данной услуге подключились уже более 850 корпоративных клиентов Волгоградского отделения.

Благодаря наличию электронной подписи, все передаваемые документы обретают юридическую силу и могут предъявляться в налоговую инспекцию или любое другое ведомство. E-invoicing позволяет обмениваться электронными счетами-фактурами согласно регламенту, описанному в приказе Министерства Финансов №50-н. Это официально освобождает компании от использования бумажной формы данного документа.

Среднестатистическое российское предприятие в год формирует порядка 5000 бумажных документов.

– E-invoicing позволяет уйти от бумажных носителей и освободить площади, используемые для хранения документов, при этом необходимый архив будет доступен в электронном виде. К преимуществам относится и высокая скорость доставки и получения документации, – комментирует Юрий Гаврилов, заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка». – Трудозатраты на обработку одного документа снижаются в 10-15 раз.

До 31 марта 2014 года в «Сбербанке» действует специальная акция «СЧИТАЙТЕ до 10!» – с клиентов, осуществивших в месяц 10 и более транзакций, не взимается ежемесячная плата за обслуживание «СбербанкБизнесОнл@йн».

Стать пользователем системы E-invoicing можно, написав заявление и подключившись к услуге «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в любом подразделении Волгоградского отделения «Сбербанка», обслуживающем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиенту выдается средство криптозащиты с электронно-цифровой подписью. Подключение осуществляется очень быстро и просто, отсутствует необходимость установки дополнительных программ на рабочее место, применения дополнительных IT-настроек и т.д.

Уникальность предложения «Сбербанка» заключается в обширной филиальной сети, которая позволяет реализовывать проекты по переводу контрагентов крупнейших компаний на электронный документооборот в кратчайшие сроки.

Дополнительную информацию по продукту можно получить, посетив головной офис на улице Коммунистической, 40 или по телефону: (8442) 74-20-46, 74-28-42.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru