Вторник, 12.12.2017
09:45
ГлавнаяГазетаФинансыБолее восьми тысяч волгоградцев пришли в налоговую инспекцию на Дни открытых дверей

Более восьми тысяч волгоградцев пришли в налоговую инспекцию на Дни открытых дверей

20 марта 2013

Во всех инспекциях и территориальных подразделениях Управления федеральной налоговой службой по Волгоградской области прошли ставшие уже традиционными Дни открытых дверей для физических лиц.

 - В эти дни в налоговую инспекцию пришло более 8400 налогоплательщиков, принято порядка 6300 деклараций по форме 3-НДФЛ, - рассказала Ирина Ермакова. - Всем, кто обратился за консультацией, были даны исчерпывающие ответы. Налогоплательщики интересовались порядком предоставления социальных, имущественных и стандартных налоговых вычетов,  налогообложением при получении имущества по договору дарения, при вступлении в наследство, а также по заполнению деклараций о доходах в различных ситуациях.

Особый интерес у граждан вызвала возможность подключиться к Интернет-сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», с помощью которого можно узнать не только о своих налоговых обязательствах, но и узнать о ходе камеральной проверки представленной декларации. Специалисты налоговых органов также провели лекции для налогоплательщиков и помогли воспользоваться программой «Декларация 2012» для заполнения декларации в электронном виде.

Консультации при заполнении деклараций жителям Волгограда и Волжского оказывали студенты экономических специальностей вузов, привлеченные к участию в акции в качестве волонтеров. 

Фото bezformata.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru