Понедельник, 17.12.2018
00:06
ГлавнаяГазетаФинансыДепутат Волжской городской Думы подставил своего коллегу

Депутат Волжской городской Думы подставил своего коллегу

14 марта 2013

Автор фото/видео: fedpress.ru

Через электронный портал он распространил ложную информацию, которая касалась депутата областной думы.

По данным следствия, в декабре 2012 года на одном из электронных порталов города-спутника появилась противоречивая информация. В статье фигурировал депутат Волгоградской областной Думы. Решив разобраться в случившемся, чиновник встретился с редактором и директором портала. В ходе личной беседы хозяева сайта заявили, что смогут убрать публикацию только за денежное вознаграждение, речь шла о сумме в 40 тысяч рублей. Опасаясь за свою репутацию, депутат согласился, и передал подозреваемым 80 тысяч рублей.

- Установлено, что организатором этого преступления был коллега потерпевшего, депутат Волжской городской Думы, - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.33 «Организация коммерческого подкупа, совершенная по коммерческому подкупу».

Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru