Четверг, 21.06.2018
21:07
ГлавнаяГазетаФинансыДетей хотели накормить старыми конфетами

Детей хотели накормить старыми конфетами

14 марта 2013
Автор фото/видео: 34.mvd.ru/

Волгоградские полицейские задержали фуру с опасным грузом. 
На стационарном посту в Городищенском районе остановили многотонную «Сканию». Оказалось, что дагестанский водитель вез конфеты с истекшим сроком годности.

- Весь 12-метровый прицеп был до предела заполнен коробками с различными игрушками китайского производства: куклами, пистолетами, строительной техникой, интеллектуальными играми, гоночными и полицейскими машинами. В каждой игрушке находился  сюрприз – конфеты, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по области. - Сладкие подарки из глюкозы, патоки и эмульгаторов, судя по имеющимся этикеткам должны быть употреблены до декабря 2010 года. Сертификатов качества на перевозимый товар у водителя при себе не оказалось. Он  вместе с сомнительным грузом на общую сумму 600 тысяч рублей доставлен в отдел полиции.

Для того чтобы узнать насколько опасен данный груз, будет назначена экспертиза.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

После игры сборных Швеции и Кореи болельщики на нижней террасе Центральной набережной не скучают. В ожидании трансляции следующего матча фанаты поют песни и танцуют под русские народные.

Галина Деркач сегодня успешный предприниматель, счастливая жена и мама. Сложно поверить, что жизнь девушки некогда совсем была не похожа на сказку. По словам Галины, все изменилось, когда она поверила в силу позитивного мышления...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru