Воскресенье, 20.01.2019
09:51
ГлавнаяГазетаФинансыДети-инвалиды из Фролово получат спортивную мини-площадку

Дети-инвалиды из Фролово получат спортивную мини-площадку

25 июня 2013

Фото www.rodnik-sport.ru

У Артема и Кирилла Тищенко редкое генетическое заболевание, но диагнозы врачей не мешают им развиваться. Ребята с удовольствием посещают занятия в реабилитационном отделении для подростков с ограниченными возможностями, но давно мечтают о своей спортивной площадке.

Поддержали акцию и жители ТОС «Первая ласточка», на территории которого проживает семья. Они организовали выставку-продажу своих творческих работ и сладкой выпечки.

Не остались в стороне и руководители предприятий города Фролово. На собранные средства приобретены турник, качели и лестница. Детская площадка установлена во дворе семьи Тищенко. Благодаря стараниям специалистов социального центра и неравнодушным жителям города детская мечта осуществилась.

 

Источник: министерство социальной защиты населения Волгоградской области.

 

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru