Суббота, 15.12.2018
20:46
ГлавнаяГазетаФинансыДети из Быковского района посетили родину Шолохова

Дети из Быковского района посетили родину Шолохова

28 июня 2013

Фото kommunar02.ru

Поездка ребят стала возможна благодаря городскому казачьему обществу «Троицкое».

На экскурсию отправились воспитанники Детского дома творчества, который расположен на территории ТОС «Мелиоратор-2».

- Ребята с удовольствием посетили музей великого русского писателя Михаила Александровича Шолохова, - прокомментировали «Родному городу» в администрации Быковского района. -Уникальность музея-заповедника заключается в том, что в нем сохранены вещи и предметы, которые, когда-то были связаны с жизнью нашего прославленного земляка.

Юные быковчане побывали в мемориальном комплексе «Усадьба М. А. Шолохова», где жил и работал писатель. В доме находится письменный стол Шолохова, за которым создавал свои классические произведения Михаил Александрович.

Побывали ребята и в Кружилинском мемориальном историческом комплексе. Сам писатель родился именно на хуторе Кружилинском. Ребят сводили в воссозданный казачий курень, где все дышит стариной и атмосферой дореволюционного казачьего быта.

Источник: администрация Быковского района

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru