Понедельник, 20.05.2019
01:14
ГлавнаяГазетаФинансыДиректор торговой компании стала виновницей аварии в Волгограде

Директор торговой компании стала виновницей аварии в Волгограде

28 марта 2013

Женщина превысила скорость и задела две машины. Есть пострадавшие.

Невнимательность водителя привела к аварии в Краснооктябрьском районе Волгограда. Прямо напротив кладбища 27 марта в 9.50 утра столкнулись три автомобиля. Виновницей ДТП стала 44-летняя директор ООО «ТК-Волгорост-юг». Женщина за рулем китайского внедорожника «Грейт Волл» превысила скорость и не справилась с управлением на мокрой дороге. Машина вылетела на встречную полосу.

- На встречке внедорожник столкнулся с автомобилем «АФ», а потом с отечественной «пятеркой». Водитель «Жигулей» получил серьезные травмы. У 32-летнего индивидуального предпринимателя, управлявшего «ВАЗ-210540», сотрясение головного мозга и перелом тазобедренного сустава. Он в больнице, - сообщили «Родному городу» в отделе пропаганды городской ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото ОГИБДД УМВД России по Волгограду

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru