Пятница, 29.05.2020
11:05
ГлавнаяГазетаФинансыДорожники, присвоившие 60 миллионов рублей, предстанут перед судом

Дорожники, присвоившие 60 миллионов рублей, предстанут перед судом

10 апреля 2013

В Волгограде завершено уголовное дело в отношении бывшего директора «Волгоградавтодора» Владимира Колисниченко.

В Волгограде завершено расследование резонансного уголовного дела: экс-директора ОГУП «Волгоградавтодор» Владимира Колисниченко и его знакомого Романа Трегулова обвиняют в том, что они нажились на ремонте дорог. Первому инкриминируется злоупотребление полномочиями, второму - подстрекательство.

- По версии следствия, Колисниченко с декабря 2007 года по июль 2009 года через подконтрольные Трегулову фирмы организовал поставки битума и песчано-щебеночной смеси по заведомо завышенной стоимости. В результате ОГУП «Волгоградавтодор» переплатило ООО «Апекс», ООО «Актив-Трейд» и ООО «Русбилдинг» свыше 64 млн. 373 тыс. рублей, - сообщили «Родному городу» в прокуратуре региона. - Уголовное дело будет рассматриваться по существу Центральным районным судом Волгограда.

Фото si34.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru