Суббота, 19.01.2019
01:49
ГлавнаяГазетаФинансыДвое волгоградцев попались на подделке медицинских справок

Двое волгоградцев попались на подделке медицинских справок

27 марта 2013

Одному из злоумышленников суд назначил штраф в размере шести тысяч рублей, дело второго находится на рассмотрении.

Напомним, в середине прошлого года стражи порядка задержали жителей Камышина, которые подозревались в подделке медицинской книжки. 53-летняя женщина обратилась к знакомому с просьбой оформить ложную справку медосмотра, которая требовалась ей, чтобы устроиться на работу. 31-летниий местный житель  согласился оформить документ за 1,5 тысячи рублей. Через несколько дней после получения денег, мужчина передал женщине заполненную медицинскую книжку. Однако когда она предъявила ее потенциальному работодателю, возникли сомнения в ее подлинности.

К делу подключились стражи порядка, и обман был вскоре раскрыт.

- Суд постановил признать жительницу Камышина виновной в использовании заведомо поддельнго документа и назначил ей наказание в идее штрафа в размере шести тысяч рублей, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В отношении 31-летнего мужчины, который согласился подделать медкнижку, также возбуждено уголовное дело, которое передано в суд для рассмотрения по существу. 

Фото vetta.tv

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru