Четверг, 14.12.2017
07:27
ГлавнаяГазетаФинансыЕГЭ-2013 в Волгограде: экзамен по математике не обошелся без ЧП

ЕГЭ-2013 в Волгограде: экзамен по математике не обошелся без ЧП

5 июня 2013

Одной из школьниц потребовалась медицинская помощь.

 

30 мая волгоградские школьники сдали первый обязательный ЕГЭ - по русскому языку, а 3 июня - второй. Как сообщает министерство образования и науки Волгоградской области, в двух пунктах сдачи двум ученикам пришлось покинуть аудиторию.

В первом случае молодой человек был пойман с поличным: он использовал шпаргалки. Теперь парень не получит аттестат и будет пересдавать ЕГЭ в следующем году. В другом пункте сдачи 11-классница оказалась не в состоянии сдать госаттестацию из-за ухудшения самочувствия. Ей будет предоставлена возможность сдать тест в резервные сроки.

Все остальные узнают результаты ЕГЭ 13 июня. После получения результатов из Федерального центра тестирования с ними может ознакомиться каждый школьник по данным своего паспорта по Интернету.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru