Воскресенье, 23.02.2020
20:51
ГлавнаяГазетаФинансыФроловчанка обвинила коммунальщиков в краже драгоценностей

Фроловчанка обвинила коммунальщиков в краже драгоценностей

16 июня 2013

Фото donbass.ua

Женщина «обиделась» на сотрудников газовой службы за отключения газоснабжения, и решила отомстить, обвинив их в краже золотых украшений.

В отдел полиции Фроловского района обратилась 27-летняя женщина. Рыдая в трубку, она сообщила, что сотрудники газовой службы ее обворовали – украли золотые серьги и цепочку. Стражи порядка немедленно отправились на место преступления.

Стражи порядка немедленно направились на место преступления, их встретила потерпевшая. Чем больше она рассказывала о происшедшем, тем меньше полицейские верили в историю похищения украшений, и как оказалось – не зря.

- Вскоре женщина призналась, что совершила ложный донос на сотрудников газовой службы, желая отомстить,  - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Причиной тому стало отключение газового оборудования за неуплату.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 306 «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Фроловчанке грозит до двух лет лишения свободы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru