Среда, 24.01.2018
12:44
ГлавнаяГазетаФинансыФутболист сборной России Василий Березуцкий посетил форум «Волга-2013»

Футболист сборной России Василий Березуцкий посетил форум «Волга-2013»

7 июля 2013

Фото volganet.ru

Спортсмен принял участие в заседании общественного совета и  ответил на вопросы молодых активистов.

На встрече общественного совета по подготовке к ЧМ-2018  главным главной темой стала инфраструктура для предстоящего спортивного события. В частности, на повестке дня была областная программа, которая включает крупные спортивные, транспортные, гостиничные, дорожные и другие объекты. Эскиз стадиона вместимость 45 тысяч зрителей уже представлен общественности.

-  Уверен, что предстоящий в 2018 году мировой чемпионат станет настоящим трамплином для развития футбола в России. Например, в Волгоградской области, судя по эскизу, появится один из лучших стадионов в Восточной Европе, - считает Василий Березуцкий

А после заседания совета Березуцкий пообщался с молодыми инноваторами.

Футболист также поддержал Сергея Боженова и правительство региона в развитии молодежного спорта.

-  Лучшими стимулами для этого являются новые спортивные площадки, доступные всем, а также такие слеты, как «Волга-2013», где активно пропагандируются проекты здорового образа жизни, - отметил Березуцкий.

В завершение встречи он вручил кубок команде-победителю футбольного турнира, который в течение двух дней проходил между участниками окружного форума «Волга-2013».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru