Пятница, 23.02.2018
05:33
ГлавнаяГазетаФинансыГлава Городищенского поселения отправлен в отставку

Глава Городищенского поселения отправлен в отставку

14 июня 2013

Фото static2.aif.ru

Напомним, полтора месяца назад глава региона Сергей Боженов подверг критике эффективность работы некоторых местных глав. Время уговоров и объяснений прошло – губернатор инициировал отставку главы поселка Городище.

Постановление об отстранении Александра Машарова от должности подписано в четверг, 13 июня, и вступило в законную силу.

Коммунальные вопросы в Городище решались скорее на «стихийном» уровне – срывались графики платежей, поставщики постоянно грозили жителям отключением воды и электроэнергии.

За полтора месяца сумма долга в Городищенском ЖКХ увеличилась на 5 миллионов, а общая сумма задолженности достигла 112 миллионов рублей.

Вопрос рассматривался на совещании у главы региона в апреле.

- Время уговоров и объяснений прошло, - заявил Сергей Боженов. - Если руководитель не может работать – придет другой, но решение коммунальных проблем в кратчайшие сроки должно быть найдено.

Губернатор предупредил, что халатность местных властей в сфере ЖКХ приведет к решительным действиям. Однако власти Городища ситуацию так и не исправили. Итогом стала отставка Александра Машарова.

В ближайшее время будет решен вопрос о том, кто временно будет иполняющим обязанности главы Городищенского поселения. 

Комментарии (1)
Лада # 14 июня 2013 в 18:25 0
Когда да Фролово дойдут???? Стонут все! Пока обратите внимание - спасать уже будет нечего....
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru