Глава Городищенского поселения отправлен в отставку — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Суббота, 18.08.2018
21:58
ГлавнаяГазетаФинансыГлава Городищенского поселения отправлен в отставку

Глава Городищенского поселения отправлен в отставку

14 июня 2013

Фото static2.aif.ru

Напомним, полтора месяца назад глава региона Сергей Боженов подверг критике эффективность работы некоторых местных глав. Время уговоров и объяснений прошло – губернатор инициировал отставку главы поселка Городище.

Постановление об отстранении Александра Машарова от должности подписано в четверг, 13 июня, и вступило в законную силу.

Коммунальные вопросы в Городище решались скорее на «стихийном» уровне – срывались графики платежей, поставщики постоянно грозили жителям отключением воды и электроэнергии.

За полтора месяца сумма долга в Городищенском ЖКХ увеличилась на 5 миллионов, а общая сумма задолженности достигла 112 миллионов рублей.

Вопрос рассматривался на совещании у главы региона в апреле.

- Время уговоров и объяснений прошло, - заявил Сергей Боженов. - Если руководитель не может работать – придет другой, но решение коммунальных проблем в кратчайшие сроки должно быть найдено.

Губернатор предупредил, что халатность местных властей в сфере ЖКХ приведет к решительным действиям. Однако власти Городища ситуацию так и не исправили. Итогом стала отставка Александра Машарова.

В ближайшее время будет решен вопрос о том, кто временно будет иполняющим обязанности главы Городищенского поселения. 

Комментарии (1)
Лада # 14 июня 2013 в 18:25 0
Когда да Фролово дойдут???? Стонут все! Пока обратите внимание - спасать уже будет нечего....
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru