Воскресенье, 20.01.2019
09:03
ГлавнаяГазетаФинансыГлава региона Сергей Боженов встретился с блогерами

Глава региона Сергей Боженов встретился с блогерами

28 июня 2013

Фото Виталия Студенцова

Встреча состоялась в четверг, 27 июня, на базе спорткомплекса «Олимпия». Сергей Боженов не первый раз напрямую общается с представителями блогосферы. Губернатор отметил, что ему импонирует активная жизненная позиция блогеров, их умение ставить злободневные вопросы и искать пути решения насущных проблем. 
 
В этот раз у губернатора тоже спрашивали об актуальном: предстоящих выборах мэра Волгограда, продовольственной безопасности, сокращении мест в «продленках», отсутствии велодорожек, сложностях выпускников вузов с трудоустройством и о многом другом.
 
В ходе обмена мнениями губернатор ответил на предложение блогера Андрея Девяткина открыть памятник известному царицынскому меценату Василию Лапшину:
 
- Если данная инициатива получит поддержку жителей, то памятник купцу и бывшему градоначальнику вполне может появиться в Волгограде.
 
Николай Лукьяненко, член общественного совета при губернаторе, выступил с инициативой  создания в области пунктов закупки у селян произведенных продуктов, «чтобы владельцы частных подворий могли получать реальные деньги за свой труд, а не отдавать мясо и овощи за копейки перекупщикам». По мнению блогера, закупочные станции можно организовать  на основе частно-государственного партнерства, поскольку они выгодны и области, и фермерам. Губернатор инициативу поддержал и заметил, что пилотный проект можно совместить со строительством нового убойного цеха в Еланском районе.
 
Но главный, по словам губернатор, вопрос – о дорогах – так и не был задан. Претензий по поводу качества дорожного покрытия у водителей возникает много. Поэтому Сергей Боженов решил сам представить собравшимся документ по качеству волгоградских дорог, из которого явствует, что при ремонте федеральных трасс вместо щебня долгое время использовалась земля. А, следовательно, и качество ремонта оставляло желать лучшего. Надо менять ситуацию!
 
В завершение встречи губернатор отметил, что общение с блогерами для него всегда интересно и продуктивно.
 
Отметим, что встреча главы области с блогерами стала продолжением линии губернатора на прямое общение с жителями. На минувшей неделе Боженов провел прямую линию, объехал уже несколько районов области, публично теперь проводятся и отчеты министерств.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru