Пятница, 14.12.2018
11:27
ГлавнаяГазетаФинансыГосударственное бюро оказывает бесплатную юридическую помощь

Государственное бюро оказывает бесплатную юридическую помощь

5 июня 2013

Фото www.tsogu.ru

В 2013 году ей уже воспользовались 715 граждан.

Волгоградцы и жители области получили бесплатные консультации по правовым вопросам в устной и письменной форме (составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера). Интересы некоторых посетителей были представлены в судах, в государственных и муниципальных органах. Как сообщили в комитете по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области, наибольшее количество обратившихся – неработающие пенсионеры, всего 337 человек.

Среди частых вопросов – проблемы с признанием права собственности на жилое помещение, сложности с предоставлением жилого помещения по договору социального найма, случаи ущемления прав потребителей (особенно в части предоставления коммунальных услуг), проволочки с оказанием мер социальной поддержки или взысканием алиментов.

Напомним, что квалифицированная юридическая помощь в Государственном юридическом бюро оказывается бесплатно малоимущим жителям Волгограда и области, инвалидам 1-й и 2-й групп, ветеранам Великой Отечественной войны, членам многодетных семей.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru