Воскресенье, 21.10.2018
04:19
ГлавнаяГазетаФинансыИрина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

Ирина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

19 июня 2013

Певица прокомментировала скандальную историю по обвинению в плагиате.

В Центральный районный суд Волгограда поступило заявление от некой Екатерины Володиной. Девушка подала иск на солистку популярной группы «Точка G» Анну Крыльцову и волгоградского композитора Олега Почепцова… который умер 6 лет назад. «Яблоком раздора» стала песня «Я убита, ты пропал», авторами которой являются Крыльцова, Почепцов и Дубцова.

- Песне 8 лет, ее написал Олег Почепцов, а мы с ребятами ее подкорректировали, позже нам в этом помогла Ира Дубцова, - рассказывает «Родному городу» Анна Крыльцова, солистка группы «Точка G». – И теперь спустя столько лет на авторство претендует некая Володина.

Сама Екатерина утверждает, что в период с 2006 по 2006 годы общалась с Почепцовым по электронной почте и в письмах делилась строчками новой песни «Я убита, ты пропал».

Ирина Дубцова, которая тоже является соавтором скандальной композиции, заняла сторону волгоградских музыкантов.

- Ира поддерживает сторону Анны Крыльцовой и группы «Точка G» и считает, что несправедливо и нечестно спустя такое время требовать с молодых и талантливых ребят деньги человеку, который не имеет к этой композиции никого отношения. Это мошенничество и желание нажиться на других.

Центральный суд назначил очередное заседание на 27 июня. К этому времени, по мнению Володиной и ее адвоката, поисковая система «Яндекс» восстановит переписку с покойным Почепцовым и доказательства плагиата будут неоспоримы.

- Зачем было ждать 10 лет, чтобы претендовать на авторство? – возмущается Анна Крыльцова. – А теперь переписка с умершим человеком станет достоянием общественности. Пусть суд решает, кто прав. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru