Понедельник, 11.12.2017
05:20
ГлавнаяГазетаФинансыИрина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

Ирина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

19 июня 2013

Певица прокомментировала скандальную историю по обвинению в плагиате.

В Центральный районный суд Волгограда поступило заявление от некой Екатерины Володиной. Девушка подала иск на солистку популярной группы «Точка G» Анну Крыльцову и волгоградского композитора Олега Почепцова… который умер 6 лет назад. «Яблоком раздора» стала песня «Я убита, ты пропал», авторами которой являются Крыльцова, Почепцов и Дубцова.

- Песне 8 лет, ее написал Олег Почепцов, а мы с ребятами ее подкорректировали, позже нам в этом помогла Ира Дубцова, - рассказывает «Родному городу» Анна Крыльцова, солистка группы «Точка G». – И теперь спустя столько лет на авторство претендует некая Володина.

Сама Екатерина утверждает, что в период с 2006 по 2006 годы общалась с Почепцовым по электронной почте и в письмах делилась строчками новой песни «Я убита, ты пропал».

Ирина Дубцова, которая тоже является соавтором скандальной композиции, заняла сторону волгоградских музыкантов.

- Ира поддерживает сторону Анны Крыльцовой и группы «Точка G» и считает, что несправедливо и нечестно спустя такое время требовать с молодых и талантливых ребят деньги человеку, который не имеет к этой композиции никого отношения. Это мошенничество и желание нажиться на других.

Центральный суд назначил очередное заседание на 27 июня. К этому времени, по мнению Володиной и ее адвоката, поисковая система «Яндекс» восстановит переписку с покойным Почепцовым и доказательства плагиата будут неоспоримы.

- Зачем было ждать 10 лет, чтобы претендовать на авторство? – возмущается Анна Крыльцова. – А теперь переписка с умершим человеком станет достоянием общественности. Пусть суд решает, кто прав. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru