Четверг, 19.07.2018
20:18
ГлавнаяГазетаФинансыИрина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

Ирина Дубцова встала на защиту волгоградских музыкантов

19 июня 2013

Певица прокомментировала скандальную историю по обвинению в плагиате.

В Центральный районный суд Волгограда поступило заявление от некой Екатерины Володиной. Девушка подала иск на солистку популярной группы «Точка G» Анну Крыльцову и волгоградского композитора Олега Почепцова… который умер 6 лет назад. «Яблоком раздора» стала песня «Я убита, ты пропал», авторами которой являются Крыльцова, Почепцов и Дубцова.

- Песне 8 лет, ее написал Олег Почепцов, а мы с ребятами ее подкорректировали, позже нам в этом помогла Ира Дубцова, - рассказывает «Родному городу» Анна Крыльцова, солистка группы «Точка G». – И теперь спустя столько лет на авторство претендует некая Володина.

Сама Екатерина утверждает, что в период с 2006 по 2006 годы общалась с Почепцовым по электронной почте и в письмах делилась строчками новой песни «Я убита, ты пропал».

Ирина Дубцова, которая тоже является соавтором скандальной композиции, заняла сторону волгоградских музыкантов.

- Ира поддерживает сторону Анны Крыльцовой и группы «Точка G» и считает, что несправедливо и нечестно спустя такое время требовать с молодых и талантливых ребят деньги человеку, который не имеет к этой композиции никого отношения. Это мошенничество и желание нажиться на других.

Центральный суд назначил очередное заседание на 27 июня. К этому времени, по мнению Володиной и ее адвоката, поисковая система «Яндекс» восстановит переписку с покойным Почепцовым и доказательства плагиата будут неоспоримы.

- Зачем было ждать 10 лет, чтобы претендовать на авторство? – возмущается Анна Крыльцова. – А теперь переписка с умершим человеком станет достоянием общественности. Пусть суд решает, кто прав. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru