Понедельник, 11.12.2017
07:08
ГлавнаяГазетаФинансыКамышинские школьники организовали «Солнечную страну»

Камышинские школьники организовали «Солнечную страну»

11 июня 2013

Фото администрация Камышинского района

В летнем детском лагере теперь есть свой президент, министры и мэры.

Детское самоуправление уже стало доброй традицией в лагере «Солнечный», расположенном в Камышинском районе. Взрослые отдают власть юному поколению. Ребята из самых активных членов отрядов выбирают президента, министров и мэров, чтобы эффективнее управлять своей Солнечной страной. Все по-честному: выборы, бюллетени, голосование. Первым большим делом для вновь избранного «правительства» станет День России.

- Граждане Солнечной страны подготовили сюрприз - акробатическое шоу. Под песню группы «Непоседы» мальчишки с флагами и девчонки с лентами исполнят номер «Моя Россия», - рассказывают в администрации Камышинского района. – На главной площадке лагеря состоится торжественная линейка, после которой в отрядах пройдет исторический час, где дети узнают о самом празднике и его исторических корнях. Следующим номером программы станет смотр-конкурс строевой подготовки и песни среди отрядов. А вечером на общей дискотеке вожатые выступят с номерами, посвящёнными празднику.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru