Вторник, 24.04.2018
15:42
ГлавнаяГазетаФинансыКамышинских полицейских наградили за спасение людей из снежного плена

Камышинских полицейских наградили за спасение людей из снежного плена

27 марта 2013

В Главном управлении МВД России по Волгоградской области наградили сотрудников отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

- Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2012 года медалями «За отличие в охране общественного порядка» награждены старший инспектор по исполнению административного законодательства Сергей Титюшин и инспектор по пропаганде безопасности дорожного Сергей Барышников, - сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Волгоградской области. - Награды были вручены полицейским за мужество и героизм, проявленные при спасении замерзающих в январе прошлого года.

Тогда, на границе с Саратовской областью в снежном плену оказались двое трактористов. Сильный ветер, снег и метель, плохая видимость привели к тому, что машины забуксовали и перевернулись. Старший лейтенант полиции Сергей Барышников в нескольких километрах от федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» обнаружил замерзающих мужчин в заснеженных тракторах, оказал им первую медицинскую помощь и вызвал подмогу. А капитан полиции Сергей Титюшин спас 22 человека, оказавшихся заложниками снежного плена на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе села Усть-Грязнуха Камышинского района. Более двенадцати часов люди находились в холодных машинах, оказавшихся в заторе. Всех их вывезли в село Усть-Грязнуха, где им была оказана помощь.

Фото 34.mvd.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru