Суббота, 19.01.2019
02:31
ГлавнаяГазетаФинансыКамышинских полицейских наградили за спасение людей из снежного плена

Камышинских полицейских наградили за спасение людей из снежного плена

27 марта 2013

В Главном управлении МВД России по Волгоградской области наградили сотрудников отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

- Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2012 года медалями «За отличие в охране общественного порядка» награждены старший инспектор по исполнению административного законодательства Сергей Титюшин и инспектор по пропаганде безопасности дорожного Сергей Барышников, - сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Волгоградской области. - Награды были вручены полицейским за мужество и героизм, проявленные при спасении замерзающих в январе прошлого года.

Тогда, на границе с Саратовской областью в снежном плену оказались двое трактористов. Сильный ветер, снег и метель, плохая видимость привели к тому, что машины забуксовали и перевернулись. Старший лейтенант полиции Сергей Барышников в нескольких километрах от федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» обнаружил замерзающих мужчин в заснеженных тракторах, оказал им первую медицинскую помощь и вызвал подмогу. А капитан полиции Сергей Титюшин спас 22 человека, оказавшихся заложниками снежного плена на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе села Усть-Грязнуха Камышинского района. Более двенадцати часов люди находились в холодных машинах, оказавшихся в заторе. Всех их вывезли в село Усть-Грязнуха, где им была оказана помощь.

Фото 34.mvd.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru