Среда, 25.04.2018
09:29
ГлавнаяГазетаФинансыКапитан волгоградского «Ротора» забил гол в свои ворота

Капитан волгоградского «Ротора» забил гол в свои ворота

10 апреля 2013

Команда проиграла выездной матч в Новокузнецке.

В 27-м туре первенства ФНЛ «Ротор» играл на выезде - в Новокузнецке с местным «Металлургом-Кузбассом». Матч с командой, которая испытывает немалые трудности и болтается на дне турнирной таблицы не вызывал опасений. И напрасно. Такого удара «Ротор» не получал давно.

В первом тайме подвигов ни с одной, ни с другой стороны не было. Вратари практически отдыхали. Зато во втором творилось настоящее сумасшествие. Уже на 49-й минуте матча полузащитник Семен Фомин размочил счет: он красиво прокатил мяч по полю прямо в паре сантиметров от голкипера соперника. Это единственный светлый момент. Дальше творилось черт знает что.

На 58-ой минуте затяжная атака «Металлурга» завершилась прострелом Ивана Шпакова. Мяч неудачно попал в ногу капитана «Ротора» Александр Малыгин, бросившегося на защиту ворот, и отрекошетил прямо в сетку. Гол!!! Малыгин в бессилии упал на газон и закрыл лицо руками: 1:1.

Иван Шпаков вообще стал злым гением для «Ротора». На 64-й минуте форвард хозяев поля после штрафного обводящим ударом поразил владения Пчелинцева прямо в «девятку». Счет увеличился не в пользу волгоградцев 2:1. Шанс добиться ничьей и все же увезти из Новокузнецка хотя бы одно очко у «Ротора» был. В добавленное время арбитр назначил пенальти в ворота «Металлурга-Кузбасса». Пробивать вышел Семен Фомин. Увы, точность его подвела: мяч ударился в штангу и отскочил от нее, похоронив надежду на ничью.

После поражения на выезде «Ротор» спустился на 8 место турнирной таблицы с 36 очками. Следующий матч 28-го тура команда проведет на Центральном стадионе Волгограда со «СКА-Энергия». Начало 16 апреля в 18.15.

Статистика матча

«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Ротор (Волгоград) 2:1

Голы: Фомин, 49, Малыгин, 57 (в свои ворота), Шпаков, 64.

Нереализованный пенальти: Фомин, 90+ (штанга).

«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Зотов, Недорезов, Самойлов, Эдиев, Киселёв (Ткачук, 89), Клименко, Вукобратович, Авсюк, Шишелов (Козлов, 59), Шпаков (Кириллов, 83).

«Ротор»: Пчелинцев, Зинин, Олеников, Малыгин (к), Васянович, Ваганов, Тодорович (Алейник, 78), Рылов (Арлашин, 70), Фомин, Аппаев (Коротаев, 61), Кабутов (Глушков, 66).

Судьи: Владимир Рогулев (Ломоносов), Алексей Стипиди (Краснодар), Александр Шымарыгин (Ленинградская область).

Предупреждения: Малыгин, 51 - срыв перспективной атаки, Аппаев, 59 - грубая игра, Самойлов, 90+, Эдиев, 90+, Клименко, 90+ - все трое неспортивное поведение.

Удаление: Недорезов (после окончания матча).

Удары (в створ): 11(7) - 10 (6).

Угловые: 4 - 3.

Опасные моменты: 3 - 3.

Фото rotor-fc.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru