Среда, 13.12.2017
04:37
ГлавнаяГазетаФинансыКредиты сторонних банков удобно оплачивать через терминалы «Сбербанка»

Кредиты сторонних банков удобно оплачивать через терминалы «Сбербанка»

18 февраля 2014

Фото primamedia.ru

В январе 2014 года на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» объем платежей в счет погашения кредитов сторонних банков вырос на 23% относительно аналогичного периода прошлого года. Всего в 2013 году через терминалы Поволжского банка было проведено более 90 тысяч аналогичных платежей на общую сумму свыше 300 млн руб.

Это обусловлено главным образом широкой сетью банкоматов и терминалов, которых в Поволжском банке более 7200. Потребителям банковских продуктов все привычнее проводить операции без посещения офисов банка в супермаркетах, оживленных пешеходных зонах, остановках и других удобных местах. Причем, платежи можно совершать в любой день недели, даже в выходные.

– Мы не только предоставляем комфортные условия, но и поощряем клиентов, которые пользуются нашими банкоматами и терминалами. Так, в конце 2013 года мы провели акцию для клиентов, которые впервые оплатили кредиты сторонних банков через наши устройства самообслуживания, – сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – По итогам акции клиенты получили подарочные карты Сбербанка на общую сумму 225 тысяч рублей.

Поволжский банк является одним их 17 территориальных банков Сбербанка и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru