Понедельник, 20.05.2019
00:27
ГлавнаяГазетаФинансыКвас в Волгограде можно купить почти в четыре сотне точек

Квас в Волгограде можно купить почти в четыре сотне точек

20 июня 2013

Фото volgadmin.ru

В каждом района города организована торговля сезонными товарами.

После дождливых дней в Волгоград снова вернется жара. Спастись от зноя горожане могут с помощью кваса или мороженного. Благо, в городе насчитывается больше тысячи нестационарных торговых объектов сезонной сети – 1039 объектов, сообщает департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда. Из них квасом торгуют 385 точек, овощами и фруктам - 222 точки, мороженным - 80 точек.

Все лето для жителей и гостей города будут работать 55 сезонных кафе и закусочных. Единственный минус: почти половина – в центре. Также в период летних школьных каникул в Волгограде работают 6 аттракционов, 4 из них расположены в Тракторозаводском районе, а еще два - в Центральном районе.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru