Среда, 23.05.2018
06:40
ГлавнаяГазетаФинансыЛара Фабиан прилетела в Волгоград

Лара Фабиан прилетела в Волгоград

13 марта 2013

obozrevatel.com

Несколько часов назад певица ступила на волгоградскую землю. Сегодня вечером во Дворце спорта пройдет концерт легендарной певицы Лары Фабиан. Ее тур по России уже четвертый по счету.
Как уточнили организаторы, звезда уже прилетела и с ней все в порядке. Самолет приземлился без каких-либо инцидентов.
Напомним 11 марта, после аншлагового выступления в Архангельске певица готовилась к вылету в Пензу, чтобы 12 марта дать там концерт. Но в тот момент, когда самолет выехал на взлетную полосу и уже разогнался для взлета, внезапно у лайнера включилось аварийное торможение. Резкая остановка воздушного судна не повлекла за собой серьезных последствий – певица и концертный коллектив отделались легкими ушибами и испугом. 
Пассажирам, естественно, пришлось покинуть самолет. Его отогнали на аварийную стоянку. Но удалось оперативно найти другой самолет и концерт, как в Пензе прошел в штатном режиме.
Сегодня Волгоград встречает певицу. Концерт состоится в Дворце спорта в 19.00.
Кстати, имя Лары Фабиан стало известным после того, как она исполнила песни для французского саундтрека к мультфильму «Горбун из Нотр-Дама». Свое музыкальное образование певица получила в Брюссельской консерватории, а в 1988 году она заняла четвертое место на Евровидении.

Комментарии (1)
Доброжелатель # 13 марта 2013 в 11:19 0
В этом предложении в последнем слове - ошибка.

"Как уточнили организаторы, звезда уже прилетела и с ней все в прядке."
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru