Четверг, 14.12.2017
13:21
ГлавнаяГазетаФинансыМалый бизнес Волгоградской области подключается к «Лиге бизнеса»

Малый бизнес Волгоградской области подключается к «Лиге бизнеса»

19 февраля 2014

Фото in-news.ru

В Волгоградской области к новому тарифному плану «Сбербанка» «Лига бизнеса» подключились уже 137 клиентов.

Тарифный план «Лига бизнеса» — комплексное предложение «Сбербанка» для клиентов малого бизнеса, в которое включены все основные банковские услуги, необходимые для ведения бизнеса, и по привлекательной стоимости. К ним относятся беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн рублей под сниженную ставку 14,5% годовых, а также льготные тарифы расчетно-кассового обслуживания по фиксированной цене.

Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», безлимитное проведение электронных платежей и прием наличных денежных средств на счет, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в течение месяца без комиссии.

Наибольшее количество тарифных планов «Лига бизнеса» в регионе реализовано в Волгограде, Волжском, Камышине и Михайловке. Тариф действует с 1 октября 2013 года.

– «Сбербанк» активно поддерживает малый и микробизнес, предлагает выгодные решения для развития бизнеса. Преимущества нового тарифного плана оценили уже 58 предприятий и организаций, а так же 79 предпринимателей Волгоградской области,– отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru