Пятница, 15.12.2017
21:07
ГлавнаяГазетаФинансыМисс студенчество Волгограда стала будущая чиновница

Мисс студенчество Волгограда стала будущая чиновница

4 апреля 2013
Автор фото/видео: Геннадий Бисенов

Юлия Яремчук будет представлять наш город на всероссийском конкурсе.

3 апреля музыкальный театр превратился в царство красоты и юности: здесь состоялся финал городского конкурса «Мисс Студенчество Волгограда - 2013». В результате интернет-голосования было определено 13 претенденток на корону и главный приз - участие во всероссийском студенческом конкурсе красоты.

В нескольких конкурсах - визитка, творческий, дефиле - девушки демонстрировали свои умения и грацию. В итоге жюри сделало непростой выбор. С минимальным перевесом баллов победу одержала студентка факультета ГМУ Волгоградского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Юлия Яремчук. Титул первой вице мисс достался студентка Института управления и региональной экономики Волгоградского государственного университета Екатерине Маньковской, а титул второй вице-мисс студентка факультета физической культуры Волгоградской государственной академии физической культуры Алине Соколовой.

За Юлию Яремчук болела вся ее большая семья: родители, младшая сестра Саша, бабушки и дедушки.

- Безумно гордимся нашей красавицей! Она не только сумела хорошо подготовиться к конкурсу, но и окончила полугодие на все «пятерки», - радуется бабушка студенческой королевы красоты Нина Николаенко. – Дома Юлю ждет праздничный ужин. Больше всего на свете она любит мои домашние котлеты по-киевски.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru