На титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Суббота, 18.08.2018
10:18
ГлавнаяГазетаФинансыНа титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

На титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

5 июня 2013

Фото volzsky.ru

14 июня волжане узнают, кто из них самый-самый.

Конкурс «Мистер Волжский» состоится в ДК «Октябрь» уже третий раз подряд. В этом году за звание «Мистера» поборются 9 конкурсантов в возрасте от 26 до 45 лет. Все они - интересные мужчины и не менее интересные личности.

Олег Жаворонков - начальник отдела логистики издательского дома «Домино». Павел Астафьев работаем ведущим инженером производственного контроля в отделе охраны труда, пожарной и промышленной безопасности ОАО «Волтайр-пром», Виталий Мурыгин - слесарем-ремонтником на ОАО «ВАТИ», Владислав Иваницкий - начальником отдела распространения газет «Домино» и «Неделя города», Вячеслав Щеглов - педагогом дополнительного образования, Иван Королев - художественным руководитель театральной студии). Евгений Кузнецов - заместителем директора по концертно-филармонической работе МБУ «Филармония г. Волжского». А Волжский трубный завод умудрился выставить на конкурс сразу двух своих сотрудников: рабочего Василия Севастьянова и автомеханика Александра Аникина. Наконец, последний конкурсант Валерий Полунин - предприниматель.

Мужчинам предстоит проявить все свои таланты и способности в 4 конкурсах: «Дефиле», «Визитная карточка», танец и «Минута славы». Победитель получит Кубок и ризы от спонсоров, сообщает администрация городского округа г. Волжский.

Начало: 14 июня в 18.30, Дворец культуры «Октябрь».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru