Вторник, 11.12.2018
09:40
ГлавнаяГазетаФинансыНа титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

На титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

5 июня 2013

Фото volzsky.ru

14 июня волжане узнают, кто из них самый-самый.

Конкурс «Мистер Волжский» состоится в ДК «Октябрь» уже третий раз подряд. В этом году за звание «Мистера» поборются 9 конкурсантов в возрасте от 26 до 45 лет. Все они - интересные мужчины и не менее интересные личности.

Олег Жаворонков - начальник отдела логистики издательского дома «Домино». Павел Астафьев работаем ведущим инженером производственного контроля в отделе охраны труда, пожарной и промышленной безопасности ОАО «Волтайр-пром», Виталий Мурыгин - слесарем-ремонтником на ОАО «ВАТИ», Владислав Иваницкий - начальником отдела распространения газет «Домино» и «Неделя города», Вячеслав Щеглов - педагогом дополнительного образования, Иван Королев - художественным руководитель театральной студии). Евгений Кузнецов - заместителем директора по концертно-филармонической работе МБУ «Филармония г. Волжского». А Волжский трубный завод умудрился выставить на конкурс сразу двух своих сотрудников: рабочего Василия Севастьянова и автомеханика Александра Аникина. Наконец, последний конкурсант Валерий Полунин - предприниматель.

Мужчинам предстоит проявить все свои таланты и способности в 4 конкурсах: «Дефиле», «Визитная карточка», танец и «Минута славы». Победитель получит Кубок и ризы от спонсоров, сообщает администрация городского округа г. Волжский.

Начало: 14 июня в 18.30, Дворец культуры «Октябрь».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

В Волгоградской области две 70‑летние женщины в одночасье лишились детей. Правда, дочь одной из них ушла навсегда, а сын другой ожидает суда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru