Понедельник, 19.02.2018
04:51
ГлавнаяГазетаФинансыНа титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

На титул «Мистер Волжский-2013» претендуют слесарь, педагог и бизнесмен

5 июня 2013

Фото volzsky.ru

14 июня волжане узнают, кто из них самый-самый.

Конкурс «Мистер Волжский» состоится в ДК «Октябрь» уже третий раз подряд. В этом году за звание «Мистера» поборются 9 конкурсантов в возрасте от 26 до 45 лет. Все они - интересные мужчины и не менее интересные личности.

Олег Жаворонков - начальник отдела логистики издательского дома «Домино». Павел Астафьев работаем ведущим инженером производственного контроля в отделе охраны труда, пожарной и промышленной безопасности ОАО «Волтайр-пром», Виталий Мурыгин - слесарем-ремонтником на ОАО «ВАТИ», Владислав Иваницкий - начальником отдела распространения газет «Домино» и «Неделя города», Вячеслав Щеглов - педагогом дополнительного образования, Иван Королев - художественным руководитель театральной студии). Евгений Кузнецов - заместителем директора по концертно-филармонической работе МБУ «Филармония г. Волжского». А Волжский трубный завод умудрился выставить на конкурс сразу двух своих сотрудников: рабочего Василия Севастьянова и автомеханика Александра Аникина. Наконец, последний конкурсант Валерий Полунин - предприниматель.

Мужчинам предстоит проявить все свои таланты и способности в 4 конкурсах: «Дефиле», «Визитная карточка», танец и «Минута славы». Победитель получит Кубок и ризы от спонсоров, сообщает администрация городского округа г. Волжский.

Начало: 14 июня в 18.30, Дворец культуры «Октябрь».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru