Среда, 25.04.2018
09:35
ГлавнаяГазетаФинансыНа волгоградском вокзале мужчина накинулся с ножом на астраханку

На волгоградском вокзале мужчина накинулся с ножом на астраханку

20 марта 2013

По словам злоумышленника, он по ошибке принял пострадавшую за свою знакомую. С колото-резанной раной шеи женщина была доставлена в клиническую больницу №25.

В зале ожидания вокзала станции Волгоград-1, 26-летний неработающий пассажир из Оренбургской области набросился на 29-летнюю астраханку.

Преступник попытался скрыться с места преступления, но сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте вскоре задержали его.

- Случившееся мужчина объяснил тем, что принял пострадавшую  за одну из своих знакомых, с которой был в ссоре, - прокомментировали «Родному городу» Надежда Литвинова, специалист по связям с общественностью направления по связям со СМИ Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. – Нож, с которым он напал на женщину, злоумышленник украл из витрины киоска, расположенного также в зале ожидания на вокзале.

Сейчас оренбуржец находится в изоляторе временного содержания линейного управления. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Фото si34.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru