Четверг, 15.11.2018
06:02
ГлавнаяГазетаФинансыНа волгоградском вокзале мужчина накинулся с ножом на астраханку

На волгоградском вокзале мужчина накинулся с ножом на астраханку

20 марта 2013

По словам злоумышленника, он по ошибке принял пострадавшую за свою знакомую. С колото-резанной раной шеи женщина была доставлена в клиническую больницу №25.

В зале ожидания вокзала станции Волгоград-1, 26-летний неработающий пассажир из Оренбургской области набросился на 29-летнюю астраханку.

Преступник попытался скрыться с места преступления, но сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте вскоре задержали его.

- Случившееся мужчина объяснил тем, что принял пострадавшую  за одну из своих знакомых, с которой был в ссоре, - прокомментировали «Родному городу» Надежда Литвинова, специалист по связям с общественностью направления по связям со СМИ Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. – Нож, с которым он напал на женщину, злоумышленник украл из витрины киоска, расположенного также в зале ожидания на вокзале.

Сейчас оренбуржец находится в изоляторе временного содержания линейного управления. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Фото si34.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru