Четверг, 27.02.2020
04:47
ГлавнаяГазетаФинансыНа выходных бытовым газом отравились четверо волгоградцев

На выходных бытовым газом отравились четверо волгоградцев

1 апреля 2013

Среди пострадавших также есть двухмесячный ребенок.

В воскресенье, 31 марта, в двух районах города были зафиксированы два случая отравления бытовым газом. Причем случилось это в одно и то же время: в 12.20.

- Так в Ворошиловском районе на улице Виноградной, 37 в результате нарушения правил эксплуатации газового водонагревателя пострадал двухмесячный ребенок. Малыш доставлен в медучреждение, его жизни ничего не угрожает, - рассказали «Родному городу» в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда. - В Дзержинском районе на улице Шекснинской, 5 из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации газовой колонки получила отравление бытовым газом семья из трех человек. Они также госпитализированы.

Фото susanin.udm.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru