Вторник, 19.12.2017
01:31
ГлавнаяГазетаФинансыНа юге Волгограда ребенок умудрился сжечь 4 квартиры

На юге Волгограда ребенок умудрился сжечь 4 квартиры

14 июня 2013

Установлена предварительная причина пожара в Веселой Балке.

Сообщение о пожаре на улице 8-я площадка в поселке Веселая Балка Кировского района Волгограда поступило в 15.34 четверга, 13 июня. Пока к месту ЧП приехали экстренные службы, огонь охватил значительную площадь: в двухэтажке горели сразу четыре квартиры. Пожарные вывели на улицу 23 жильцов и принялись тушить пламя. К началу пятого вечера пожар удалось локализовать.

- В ликвидации возгорания было задействовано 50 человек и 18 единиц техники, из них от МЧС 41 человек и 13 единиц техники, - сообщили в ГУ МЧС по Волгоградской области.

При первых подсчетах оказалось, что огонь успел уничтожить имущества на полтора миллиона рублей. Как рассказали в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, очагом пожара стала квартира на первом этаже. К беде привела детская шалость со спичками. Пока жильцы пострадавших квартир расселены по родственникам.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru