Вторник, 24.04.2018
15:41
ГлавнаяГазетаФинансыНа юге Волгограда ребенок умудрился сжечь 4 квартиры

На юге Волгограда ребенок умудрился сжечь 4 квартиры

14 июня 2013

Установлена предварительная причина пожара в Веселой Балке.

Сообщение о пожаре на улице 8-я площадка в поселке Веселая Балка Кировского района Волгограда поступило в 15.34 четверга, 13 июня. Пока к месту ЧП приехали экстренные службы, огонь охватил значительную площадь: в двухэтажке горели сразу четыре квартиры. Пожарные вывели на улицу 23 жильцов и принялись тушить пламя. К началу пятого вечера пожар удалось локализовать.

- В ликвидации возгорания было задействовано 50 человек и 18 единиц техники, из них от МЧС 41 человек и 13 единиц техники, - сообщили в ГУ МЧС по Волгоградской области.

При первых подсчетах оказалось, что огонь успел уничтожить имущества на полтора миллиона рублей. Как рассказали в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, очагом пожара стала квартира на первом этаже. К беде привела детская шалость со спичками. Пока жильцы пострадавших квартир расселены по родственникам.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru