Понедельник, 22.04.2019
20:47
ГлавнаяГазетаФинансыНа юге Волгограда спасатели вызволяли пенсионера из…дивана

На юге Волгограда спасатели вызволяли пенсионера из…дивана

11 апреля 2013

Нога пожилого человека оказалась зажата металлической конструкцией.

Крики о помощи 70-летнего соседа утром в среду, 10 апреля, услышали жильцы многоквартирного дома на улице Губкина в Кировском районе Волгограда. Она вызвали полицию, а тем пришлось звонить спасателям. Как удалось расслышать стражам порядка, пожилой мужчина оказался пленником… собственного дивана.

Он ворочался во сне и не почувствовал, как его нога попала между створок и оказалась зажата металлической конструкцией, как в тисках. Тщетно пытаясь освободиться в течение полутора часов - в квартире пенсионер находился один - от отчаяния он стал громко звать на помощь.

- В квартиру мы проникли при помощи лестницы. Благо, расположена она была на 2 этаже. Хозяин обнаружен в комнате на диване. При помощи слесарного инструмента нога была освобождена, после чего пострадавшего осмотрели медики. К счастью, серьезных травм у него нет, - сообщили «Родному городу» в МКУ «Служба спасения Волгограда».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru