Вторник, 22.01.2019
12:27
ГлавнаяГазетаФинансыНалоговая: в Волгограде растет число миллионеров

Налоговая: в Волгограде растет число миллионеров

11 апреля 2013

Фото sevelina.ru

В основном волгоградцы богатеют за счет сделок с недвижимостью.

1 апреля - ежегодный «час икс» для подачи налоговых деклараций. После их обработки УФНС по Волгоградской области озвучит свежие данные о количестве миллионеров и миллиардеров в регионе.

Пока волгоградцы сдали лишь часть деклараций. У них есть время до 20 апреля, чтобы совершить визит в налоговую. Но, сравнив первые результаты с тем же периодом 2012 года, налоговики сделали вывод, что богатых людей в области стало больше.

Состояние от 1 до 10 млн рублей имеют 2500 человек (рост на 43%).

Состояние от 10 до 100 млн рублей: 37 человек (рост на 28%).

Состояние от 100 до 500 млн рублей: 3 человека (рост 0%).

Увы, рост доходов в первой категории - вовсе не результат повышения зарплат. Просто именно в 2012 году волгоградцы активно покупали и продавали недвижимость. Даже однокомнатная квартира стоит в среднем 1,5 миллиона рублей. Так что, оформив сделку купли-продажи, бывший владелец жилья попадал в список миллионеров. Правда ненадолго: большинство тут же вкладывало деньги в покупку жилья большей площади.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru