Воскресенье, 18.02.2018
11:40
ГлавнаяГазетаФинансыНападающий «Ротора» забил гол за молодежную сборную России

Нападающий «Ротора» забил гол за молодежную сборную России

28 марта 2013

20-летний Александр Коротаев отличился в матче с Андоррой.

В среду, 27 марта, в рамках отборочного цикла к молодежному ЕВРО-2015, сборная России встречалась с командой Андорры. Единственным представителем волгоградского футбола в «молодежке» был 20-летний форвард «Ротора» Александр Коротаев. Главный тренер сборной Николай Писарев не пожалел, что пригласил Александра в сборную.

- Саша провел на поле все 90 минут встречи и сумел забить гол Андорре, - рассказывает официальный представитель ФК «Ротор» Юрий Воропаев. - Коротаев постоянно был на острие атак и показал хорошую игру. В дебюте матча гол с его подачи забил Митричев, а на 18-й минуте отметился сам Александр. Он вышел один на один с голкипером соперника и обыграл его.

Поздравить форварда волгоградские болельщики смогут уже в понедельник, 1 апреля. На Центральном стадионе в 19.00 «Ротор» будет принимать «Енисей».

Фото spartaknews.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru