Вторник, 19.02.2019
09:19
ГлавнаяГазетаФинансыНазваны победители конкурса «Имидж ВолГУ»

Названы победители конкурса «Имидж ВолГУ»

29 мая 2013

Фото volsu.ru

За победу боролись 9 пар: представители каждого из 8 институтов Волгоградского государственного университета и Волжского гуманитарного института (филиал ВолГУ). Также подведены истоги смотр-конкурса «Almamater».

В ВолГУ подведены итоги двух масштабных конкурсов - «Almamater» и «Имидж ВолГУ». Как сообщили «Родному городу» в  комитете по делам молодежи Волгоградской области, почетными лауреатами конкурса «Имидж ВолГУ» стали представители института управления и региональной экономики Мария Шурхал и Владимир Голубцов. Второе место заняли Евгений Эйсфельд и Дарья Черемушникова – конкурсанты из института филологии и межкультурной коммуникации. На третьем месте ребята из института мировой экономики и финансов – Анастасия Попова и Тигран Саркисов.  

А по итогам конкурса «Almamater» в номинации «Лучший студенческий актив» выиграл актив института мировой экономики и финансов, самый творческим признан институт управления и региональной экономики, самым спортивным – институт мировой экономики и финансов, он же признан лучшим в науке. Лучшую социальную рекламу создали студенты института математики и информационных технологий, в номинации «Универсальный студент» победу завоевал также институт мировой экономики и финансов, лучшую студенческую газету делают студенты филологии и межкультурной коммуникации.

21 мая состоялся ежегодный смотр-конкурс  институтов ВолГУ «Almamater» . В то же время проводился завершающий этап конкурса - «Имидж ВолГУ». За это звание боролись 9 пар: представители каждого из 8 институтов ВолГУ, а также конкурсанты из Волжского гуманитарного института (филиала ВолГУ). 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru