Понедельник, 22.04.2019
04:06
ГлавнаяГазетаФинансыНочью в Волгограде спасатели искали чудика-верхолаза

Ночью в Волгограде спасатели искали чудика-верхолаза

10 апреля 2013

Мужчина забрался на дерево высотой 12 метров.

В МКУ «Служба спасения» Волгограда позвонили жильцы многоквартирного дома на улице 64-й Армии Кировского района. Прямо под их окнами растет высокий тополь. Непостижимым образом на дерево взобрался взрослый мужчина. А вот спуститься вниз не смог. Горе-покоритель застрял на высоте примерно двенадцати метров (четвертый этаж). Он звал на помощь и мешал людям спасть.

- Однако когда бригада добралась до места, «верхолаза» и след простыл. Был произведен осмотр прилегающей территории, никто не обнаружен, - сообщили «Родному городу» в муниципальной службе спасения.

Скорее всего, мужчина все же спустился с дерева сам и убежал от греха подальше. Жильцы готовы были сбивать его с окон тапками и прочими подходящими для бросания предметами.

Фото i173.photobucket.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru