Понедельник, 11.12.2017
07:08
ГлавнаяГазетаФинансыНовый тарифный план «Сбербанк Премьер» стал доступен клиентам еще 12 территориальных банков

Новый тарифный план «Сбербанк Премьер» стал доступен клиентам еще 12 территориальных банков

6 июня 2014

Фото mzb.ru

«Сбербанк» запустил новый тарифный план для клиентов премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер» в 12 территориальных банках: Байкальском, Дальневосточном, Западно-Сибирском, Поволжском, Северном, Северо-Восточном, Северо-Кавказском, Сибирском, Среднерусском, Уральском, Центрально-Черноземном и Юго-Западном.

Тарифный план «Сбербанк Премьер» – это комплексное банковское решение, позволяющее получать привилегии по ряду продуктов и услуг «Сбербанка». В рамках тарифного плана «Сбербанк Премьер» клиент может бесплатно оформить до пяти премиальных дебетовых банковских карт в разных валютах. Пользователям пакетного предложения доступны эксклюзивные банковские продукты на специальных условиях, консультации персонального менеджера в специальных зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», услуга персонального финансового планирования, выделенная телефонная линия «Сбербанк Премьер».

Первые два месяца обслуживание тарифного плана предоставляются бесплатно для всех клиентов.

Первым территориальным банком «Сбербанка», начавшим предлагать тарифный план «Сбербанк Премьер», стал Московский банк. С августа 2013 года более 40 000 клиентов оформили и активно пользуются тарифным планом «Сбербанк Премьер».

Сеть премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер» включает в себя 2 000 офисов по всей России.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru