Воскресенье, 21.01.2018
15:50
ГлавнаяГазетаФинансыОхотникам запретили стрелять дичь в 22 охотхозяйствах Волгоградской области

Охотникам запретили стрелять дичь в 22 охотхозяйствах Волгоградской области

27 марта 2013

Также введено ограничение на количество добытых гусей и уток.

Весенний охотничий сезон - недолгий. Всего до 1 апреля разрешено стрелять водоплавающую дичь на территории 27 охотничьих хозяйств региона, до 8 апреля - в угодьях 45 охотхозяйств. Кроме того, постановлением губернатора Волгоградской области Сергея Боженова водятся ограничение на добычу птиц. Каждый охотник имеет право за сутки убить не больше 2 гусей и 3 селезней. Это необходимо для того, чтобы сохранить популяцию. Слишком жадных охотников будут отлавливать и штрафовать инспектора. Сумма внушительная: до 2 тысяч рублей плюс штраф отдельно за каждую убитую свыше установленной нормы птицу.

Список охотхозяйств, где запрещена охота:

«Среднедонское» (Серафимовичский район), «Среднеахтубинское» (Среднеахтубинский район), «Ветютневское» (Фроловский район), «Соцкое» (Чернышковский район), «Митякинское» (Руднянский район), «Липовское» (Ольховский район), «Безымянское» (Михайловский район), «Усть-Погожинское» (Дубовский район), «Добринское» и «Тетеревятское» (оба - Жирновский район), «Нижнегерасимовское» и Трехостровское (оба - Иловлинский район), «Добринское», «Белогорское», «Терновское» (все - Камышинский район), «Клетское» (Клетский район), «Булгаковское», «Замуровское», «Заплавинское», «Заручное», «Ленинское», «Луговое» (все - Ленинский район).

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru