Среда, 23.01.2019
06:56
ГлавнаяГазетаФинансыОльховский район в зоне риска подтопления

Ольховский район в зоне риска подтопления

17 марта 2013

Автор фото/видео: i.imgur.com

МЧС региона напоминает жителям, что необходимо знать во избежание последствий возможного паводка.

По прогнозам синоптиков в ближайшее время температура воздуха останется положительной, в связи с чем, ледяной покров на реках начинает таять, образуя подтопление.

В ближайшие трое суток с 18 по 20 марта, уровень воды в реке Ольховка может достигнуть неблагоприятной отметки, возможно подтопление прибрежной зоны.

ГУ МЧС по региону напоминает, что необходимо знать при получении сигнала об угрозе возникновения подтопления:

- подготовьте документы, ценные вещи, медикаменты, запас продуктов, необходимые вещи уложите в специальный чемодан или рюкзак;

- перенесите имущество и материальные ценности в безопасное место(чердак, крыша) или уложите их повыше (на шкафы, антресоли);

- изучите со своими членам семьи пути эвакуации, возможные границы подтопления (затопления), а также места расположения ПВР;

- ознакомьтесь с местонахождением лодок, плотов на случай внезапного и бурно развивающегося подтопления.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru