Пятница, 19.01.2018
20:27
ГлавнаяГазетаФинансыОрганизации Волгоградской области приглашают в «Точку отсчета»

Организации Волгоградской области приглашают в «Точку отсчета»

13 июня 2013

Фото upinfo.ru

Заявки на Всероссийский конкурс годовых отчетов можно подать вплоть до 31 августа.

С 25 апреля по 31 августа в России проходит VII Всероссийском конкурсе годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета». Его цель - повышение прозрачности и открытости российского некоммерческого сектора. Курирует конкурс Общественная палата России. К участию в нем приглашают, в том числе, и волгоградские некоммерческие организации социальной направленности.

- Узнать подробнее об условиях Конкурса вы можете на Портале НКО http://www.portal-nko.ru/nko/refpoint , - сообщает минпечати Волгоградской области. - Там же есть раздел для подачи заявок. Они принимаются вплоть до 31 августа. Также сообщаем, что 9 июля в 11.00 для потенциальных участников конкурса будет проходить вебинар по вопросам подготовки. Узнать, как принять участие в вебинаре можно в Центре развития некоммерческих организаций по тел.: +7 (812) 718-37-94, crno@crno.ru, а также на Портале НКО в разделе «Методическая поддержка».

Каждый участник конкурса получит сертификат соответствия, информация о нем будет размещена в соцсетях и на портале Общественной палаты РФ.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru