Вторник, 23.10.2018
03:33
ГлавнаяГазетаФинансыПедагог, заказавшая супружескую пару, взята под стражу

Педагог, заказавшая супружескую пару, взята под стражу

21 марта 2013

Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении 41-летней Любови Осиповой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Женщина подозревается в организации серии тяжких и особо тяжких преступлений в отношении молодоженов.

Напомним, что Любовь Осипова ранее работала в учебном заведении, где молодой парень был учеником. Спустя несколько лет на одном из интернет-сайтов социальной сети она отыскала бывшего ученика, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки.

- Инициатором прекратить переписку стал парень, которого женщина стала всячески преследовать. СМС-сообщения и телефонные звонки желаемого ей результата не дали, а узнав, что молодой человек вскоре женится, она решила этому помешать, - прокомментировала Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону. – У нее созрел план похитить молодоженов, причем злоумышленница планировала, что невесту должны насиловать несколько человек и колоть наркотиками, а ее возлюбленного избить и доставить заказчице.

При поиске исполнителей такого зверского преступления, на бывшего педагога вышли оперативники. В ходе встречи с ними женщина обещала заплатить за работу 200 тысяч рублей и передала задаток в сумме 30 тысяч рублей. Когда сотрудник полиции отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа,окровавленные личные вещи потерпевших, ее задержали. Свою вину женщина отрицает.

Фото vdv-s.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru