Понедельник, 22.04.2019
20:36
ГлавнаяГазетаФинансыПьяный волгоградец сбил гаишника и протащил его за машиной

Пьяный волгоградец сбил гаишника и протащил его за машиной

4 апреля 2013

Страж порядка лишь чудом отделался ушибами.

В среду вечером, 3 апреля, в Новониколаевском районе Волгоградской области патруль ДПС остановил подозрительную легковушку. Водитель неадекватно вел себя на дороге: лихачил, странно маневрировал. Как оказалось, 33-летний водитель «семерки» пьян.

- Более того - именно за пьянство за рулем он был лишен водительских прав, - рассказали «Родному городу» в полиции региона. - Не желая выходить из автомобиля, он начал сдавать задним ходом и ударил дверью инспектора ДПС, протащив его затем по проезжей части около 20 метров. 

Задержать хулигана все равно удалось. Пострадавшего гаишника осмотрели медики и отправили на амбулаторное лечение: он отделался ушибами. А вот сбившему его дебоширу за применение насилия в отношении представителя власти грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Фото img.ntv.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru