Среда, 25.04.2018
09:19
ГлавнаяГазетаФинансыПятикопов оставил волгоградский «Ротор» в дураках

Пятикопов оставил волгоградский «Ротор» в дураках

2 апреля 2013

1 апреля капитан «Енисея» забил единственный гол в матче с сине-голубыми.

В понедельник, 1 апреля, в 26-м туре первенства ФНЛ на Центральном стадионе Волгограда встречались крепкие «середнячки» турнирной таблицы: «Ротор» (Волгоград) и «Енисей» (Красноярск). Увы, для волгоградцев матч выдался не слишком удачным.

Ключевой момент произошел во втором тайме. На 62-й минуте Николай Олейник повалил игрока гостей Алексеева. Судья назначил штрафной. Исполнить его взялся форвард и капитан «Енисея» Сергей Пятикопов. Ему удалось обмануть голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева: 0:1. Волгоградцы усилили атаку, но переломить ход игры не смогли. С тремя очками, добытыми в Волгограде, «Енисей» поднялся на 10 строчку турнирной таблицы. «Ротор» остался на 6 месте.

- Я первый раз в Волгограде, приятно, что в этом городе на матчи ходит много болельщиков (1 апреля было 9800 человек – прим. Ред.), очень хорошая атмосфера, - отметил на традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Александр Алферов. - У нас не всегда ладится игра в атаке, но сегодня мы вытерпели, дождались своего шанса и смогли отстоять победу.

- Не удалось сегодня порадовать болельщиков. Мы хотели выиграть, но не смогли. Претензий по самоотдаче у меня ни к кому нет. Однако у нас впереди есть еще 8 игр, где мы будем сражаться только за победу, - отметил главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко.

Несмотря на проигрыш любимой команды, болельщики «Ротора» не устроили беспорядков. Как рассказали «Родному городу» в полиции региона, непосредственно во время проведения матча на стадионе безопасность обеспечивали 220 сотрудников полиции, в т.ч. военнослужащие внутренних войск МВД России. Матч прошел без происшествий.

Следующий тур первенства ФНЛ волгоградцы проведут 9 апреля на выезде в Новокузнецке с «Металлург-Кузбассом».

Статистика матча 

«Ротор» (Волгоград) – «Енисей» (Красноярск) 0:1

Гол: Пятикопов (63, штрафной).

Составы команд: «Ротор» - Пчелинцев, Зинин, Олеников, Малыгин (к), Васянович, Рылов, Ваганов, Фомин, Кабутов (Ставпец, 65), Коротаев (Алейник 60), Аппаев (Арлашин, 76).

«Енисей»: Плотников, Качан, Пятикопов (к), Лешонок (Алексеев, 46), Ситдиков, Фатуллаев, Чадов, Базанов (Кучук, 83), Шабаев, Буш (Лебамба, 79), Никитин.


Судьи: Лаша Верулидзе (Москва), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург) и Юрий Гречишкин (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Качан, 27; Фомин, 46; Алейник, 90+ - все трое грубая игра; Ставпец, 68 - неспортивное поведение.

Опасные моменты: 3 - 2.
Удары по воротам (в створ): 11(4) - 6(3).
Угловые: 8 - 6.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru