Вторник, 22.01.2019
13:00
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом дачник напал на полицейского

Под Волгоградом дачник напал на полицейского

11 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Стражи порядка пытались задержать мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

Утром 10 апреля в одном из дачных кооперативов в Городищенском районе Волгограда разыгрались события, достойные голливудского боевика. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции приехали на задержание 51-летнего волгоградца. Мужчина подозревался в мошенничестве. Уголовное дело в отношении него уже было возбуждено, но его фигурант прятался на даче.

Визиту полицейских дачник не обрадовался. Обругав их матом, он попытался перелезть через забор на соседний участок и убежать. Началась погоня. Была она недолгой. Через пару десятков метров «бегуна» окружили.

- При задержании мужчина оказал сопротивление и ударил одного из сотрудников полиции кулаком по голове. Да так, что полицейский получил сотрясение мозга. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. В госпитале ГУ МВД стражу порядка зафиксировали травму. Согласно действующему законодательству, за эту выходку дачнику грозит наказание от 5 до 10 лет лишения свободы, - рассказали «Родному городу» в полиции региона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru