Вторник, 24.04.2018
15:40
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом нетрезвый водитель пытался подкупить гаишника

Под Волгоградом нетрезвый водитель пытался подкупить гаишника

19 марта 2013

Мужчина отказался от медосвидетельствования и хотел откупиться. 

Инцидент произошел вчера утром в Котовском районе Волгоградской области. На одной из улиц хутора в машине выпивали ребята вместе с водителем. Местный житель, заметив это, сообщил в дежурную часть.

На место выехал экипаж ДПС. Инспекторы убедились, что водили авто – пьян. На предложение пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он ответил категорическим отказом и предложил полицейским «урегулировать» вопрос на месте.

- Водителя предупредили о недопустимости совершения противоправных действий, но, по-прежнему настойчиво предлагал полицейским деньги, - рассказали в пресс-службе УМВД по Волгоградской области. - И при передаче незаконного денежного вознаграждения в сумме 2000 рублей, водитель был задержан.

Сейчас 37-летний мужчина привлечен к административной ответственности (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Санкция данной статьи предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки дачи взятки.

Фото rus.delfi.lv

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru