Четверг, 27.02.2020
06:01
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом ограбили почту

Под Волгоградом ограбили почту

24 марта 2013

Украденные денежные средства предназначались для выдачи пенсий.

Пропажу 100 тысяч рублей в одном из почтовых отделений Дубовского района обнаружила заведующая. Женщина приняла деньги от инкассаторов и расписалась в необходимых бумагах. Позже, когда деньги распределялись между почтальонами, оказалось что не хватает 100 тысяч рублей. Все денежные средства предназначались для выдачи пенсий.

- Выясняется обстоятельства пропажи, тщательно отрабатываются все версии, по факту кражи возбуждено уголовное дело, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Фото static2.aif.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru